como hacer helados de paila
DULCES Y POSTRES
Nariño posee una gran variedad en lo que se refiere a la preparación de los postres, su sabor característico endulza el paladar de propios y turistas por ser esta una región donde se cultiva una variedad de frutas tales como : mora, lulo, tomate, a continuación nombraremos alguno de estos postres de esta región son chilacuan, dulce de breva, dulce de mora y calabaza.
los quinbolitos exclusividad de la gastronomía nariñense su preparación a base de maíz, trigo, levadura para pastelería huevos, mantequilla, uvas pasas, en algunas ocasiones se le puede agregar coñac o ron.
quinbolitos
dulce de chilacuan
Nariño posee una gran variedad en lo que se refiere a la preparación de los postres, su sabor característico endulza el paladar de propios y turistas por ser esta una región donde se cultiva una variedad de frutas tales como : mora, lulo, tomate, a continuación nombraremos alguno de estos postres de esta región son chilacuan, dulce de breva, dulce de mora y calabaza.
los quinbolitos exclusividad de la gastronomía nariñense su preparación a base de maíz, trigo, levadura para pastelería huevos, mantequilla, uvas pasas, en algunas ocasiones se le puede agregar coñac o ron.
quinbolitos
![]()
dulce de chilacuan
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario